Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
41. cv prof. alfano (15%)
1-giu-2022 10.13.31con una relazione dal titolo Cibo per gli occhi: il banchetto come dispositivo teatrale nel Decameron
-
42. cv prof. castronuovo donato (15%)
7-apr-2022 12.41.34e della pubblica amministrazione; nonché di Diritto penale 1 nel corso magistrale in Giurisprudenza ... di laurea triennale in Scienze giuridiche dell’impresa e della pubblica amministrazione; nonché ... e della pubblica amministrazione; dell’insegnamento di nuova istituzione di Diritto penale del lavoro nel ... di laurea triennale in Scienze giuridiche dell’impresa e della pubblica amministrazione; nonché ... Frignano (Modena), “Cibo e territorio: quali problematiche e quali opportunità”, relazione dal
-
44. DR2979_2022_bando_dottorati_xxxviii_ciclo_prot (15%)
6-lug-2022 9.45.54per la pubblica amministrazione e il patrimonio culturale”; VISTO il DM 352 del 09/04/2022 ... con le quali il Consiglio di Amministrazione in data 18/5/2022 e il Senato Accademico in data 26/5/2022 ... dal DM 351 argomento Pubblica Amministrazione; 1 finanziato dal DM 351 argomento Patrimonio ... Amministrazione; 2 finanziati dalla università di Shangai, riservate a laureati della stessa università; 1 ... Amministrazione; 4 di Ateneo. Posti senza borsa 2 10 DISEGUAGLIANZE, DIFFERENZE, PARTECIPAZIONE
-
46. INIZIATIVA PER LE AREE RURALI - RESILIENZA. Progetto RURITAGE H2020: eredità culturale come motore per la rigenerazione rurale. (15%)
13-mag-2020 11.01.11RURITAGE: cibo locale, migrazione, arte e festival, resilienza, pellegrinaggio e gestione del territorio ... progettoruritage@apre.it e ruritage@unibo.it FRANCESCO VENTURA /sites/portale/amministrazione
-
47. II Pilastro - HE (15%)
15-nov-2021 11.29.17, servendo i target climatici dell’UE e garantendo cibo e acqua sicuri. Agriculture & Ciò nasce
-
48. COVID-19 e clima, una combinazione pericolosa per gli addetti ai lavori nel settore dell’acquacoltura su scala globale - Studio di ricercatori UniPa pubblicato su “Reviews in Fisheries Sciences & Aquaculture” (15%)
12-apr-2021 15.18.32del Cluster 6 (Cibo, Bioeconomia, Risorse Naturali, Agricoltura ed Ambiente) di Horizon Europe 2021-2027
-
49. Le Missions di Horizon Europe (15%)
29-apr-2021 10.47.48e clima 5. Salute del suolo e cibo Ogni board- composto da 15 esperti- avrà il compito di individuare
-
50. Horizon Europe (15%)
28-apr-2021 19.49.47e interne 4. Città intelligenti e clima 5. Salute del suolo e cibo Ogni board- composto da 15 esperti- avrà
-
51. EVENTO/”La Zagara” Mostra - mercato di piante rare, esotiche e da collezione (15%)
25-mar-2013 10.36.29conosceranno i segreti dell’abbinamento cibo-vino. Nella 3 giorni della “Zagara” saranno attivati dei
-
52. EVENTO/Workshop “Conservazione e gestione del riccio di mare” (15%)
8-mar-2013 13.46.31, successo del ciclo riproduttivo legato a temperatura, foto periodo, qualità e quantità del cibo, densità
-
53. RICERCA/Da UniPa contributo alla lotta al punteruolo rosso (15%)
8-mar-2013 13.50.19dell’Università di Palermo – perché la quantità di cibo, cioè le palme, è drasticamente ridotta
-
54. INNOVAZIONE/Nuovi successi per lo spin-off accademico “InformAmuse” (15%)
8-mar-2013 13.50.43ma anche una guida alla scoperta del cibo da strada di Palermo. InformAmuse è sviluppatore autorizzato Apple
-
55. NOVITA'/Turisti e velisti per caso: lezione aperta di Patrizio Roversi (15%)
8-mar-2013 13.51.03il gusto al turismo. Il cibo come tipicità da scoprire attraverso i sensi, elemento identitario dei
-
56. CONVEGNO/"Alimentazione e salute: mangiare bene per vivere a lungo" (15%)
8-mar-2013 13.54.01al cibo visto come fattore di prevenzione dell'insorgere di patologie. Ad aprire i lavori il rettore
-
57. INIZIATIVA/Alla mensa universitaria degustazione di pizze bio (15%)
8-mar-2013 13.54.11con il cibo e, indirettamente, con la terra che lo ha generato. Rappresenta quindi il momento ideale
-
58. RASSEGNA/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Carlo Petrini (15%)
8-mar-2013 13.51.44di cambiamento esistenziale e politico che il problema del cibo e del gusto richiamano. L'iniziativa
-
59. EVENTO/“Il gusto e il giusto”, lezione aperta di Michel Carasso (15%)
8-mar-2013 13.52.03per marcare il cibo e farlo diventare segno di riconoscimento. L’iniziativa, organizzata nell’ambito
-
60. EVENTO/Allo Steri “Le sonate a quattro mani di W. A. Mozart” (15%)
8-mar-2013 13.54.38, Sociali e di degustazione del cibo, del vino, dell’olio, della birra e dei distillati insieme all’Union